Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия


03 Июня 2022 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 367  |  все новости


Происшествия
Неожиданный удар

Брус, выпавший из кузова грузовика, застал врасплох водителя автомобиля, который ехал позади.
За две недели в районе зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий. Одно из них произошло на 167-м километре трассы А-370 «Уссури». Водитель грузовика нарушил правила перевозки грузов. Плохо закрепленный брус выпал из кузова и попал под колесо автомобиля, идущего
позади.
Водитель легковушки с трудом вырулил. У машины повреждена передняя левая часть кузова, колесный диск, и спустилась шина. На водителя грузовика составлен административный протокол.
Другое ДТП закончилось смертью водителя. Мужчина на легковом автомобиле марки «Тойота» направлялся в сторону Хабаровска. На 114-м километре автодороги «Уссури» он врезался в самосвал, который двигался в попутном направлении. Тридцатичетырехлетний водитель легкового транспорта умер на месте происшествия до приезда скорой помощи. Он не был пристегнут ремнями безопасности. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины автомобильной аварии.

Алкоголь приводит к дурному

Женщина запретила своему сожителю выпивать, на что он принялся её душить.
Мужчина распивал спиртные напитки вместе с братом. Его сожительницу стало напрягать это содружество, она ворчала на него, просила, чтобы прекратил пить. Постепенно колкие замечания переросли в настоящую ссору. Мужчина рассвирепел, стал сдавливать шею своей сожительницы и выкрикивать: «Я тебя задушу!»
Женщина испугалась, подумала, что он действительно может лишить её жизни и вызвала полицию. В отношении вспыльчивого гражданина за угрозу убийством возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже был судим за причинение побоев своей сожительнице.
Была плутовка такова

Посиделки подруг закончились уголовным делом по факту кражи.

Две подруги, распивая спиртные напитки, вспомнили, что у хозяйки дома когда-то был конфликт с соседом. Изрядно выпив, они решили отомстить мужчине. Одно время женщина поддерживала хорошие отношения с соседом, бывала в гостях. Они пробрались на его участок, оказалось, что летняя кухня была не заперта. Дамы зашли в постройку, собрали продукты питания из морозильной камеры к себе в пакет. Когда женщины уходили, дремавший пес очнулся, и стал лаять. Мужчина выглянул в окно, увидел силуэт воришек, узнал свою обидчицу.
На следующий день он обнаружил и пропажу из своей морозилки, вызвал полицию. В отношении дам заведено уголовное дело, они дали признательные показания.

По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



02 Июня 2022
Рынок вернется на площадь
03 Июня 2022
Энергия развития района
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485