Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


27 Января 2022 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 262  |  все новости


Происшествия недели
Друг познается в воровстве
Женщина встретила старого знакомого. Его внешний вид был довольно неопрятный, и она предложила помощь: помыться и переночевать у неё дома.
Дома жительница города накормила мужчину, устроила его на ночлег. Утром гость стал искать сигареты. Своих не нашел и принялся осматривать шкафы и верхнюю одежду владельцев дома. Так он нашел портмоне, в котором лежало около 2,7 тысяч рублей. Взял деньги и ушел.
Пропажу женщина заметила не сразу. Спустя некоторое время, оплачивая покупку в магазине, обнаружила брешь в семейном бюджете.
Вор полностью возместил ущерб потерпевшей. На мужчину заведено уголовное дело.

Сон – поставил все с ног на голову


За неделю в Вяземском районе зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия. Три из них – столкновения, которые произошли при движении автомобилей задним ходом.
Однако, было одно и более серьезное ДТП. Ночью на 149 км А-370 Уссури произошло опрокидывание автомобиля. Водитель, направлявшийся в сторону Хабаровска, уснул за рулем и въехал в сугроб. В этом месте прямая дорога прерывалась и требовала выполнить объезд моста, который находится на реконструкции.
Водитель не пострадал, так как был пристегнут ремнем безопасности. Машина требует ремонта, деформированы передний бампер, зеркала и двери на левой стороне машины.

Табуретом – за давнюю обиду

Старые воспоминания во время застолья привели в хирургическое отделение.
Происшествие произошло в одном из сел Вяземского района. Мужчина встретил на улице свою приятельницу, она пригласила его в гости. В доме женщина познакомила старого друга со своим ухажером, и они принялись вместе распивать спиртные напитки. В ходе разговора женщина вспомнила, что более 20 лет назад гость ударил её табуретом. Знакомый решил, что такой поступок нельзя спускать с рук, схватил табурет и нанес удар по голове. Мужчина упал, потекла кровь, но потом он встал и ушел к себе домой. Сожительница пострадавшего, увидев травму, сразу вызвала скорую помощь, врачи увезли мужчину в больницу, наложили швы и сообщили в полицию.
На вспыльчивого ухажёра завели уголовное дело за причинение легкого вреда здоровью. Мужчина осознал свою вину и принес извинения пострадавшему.
Пожары – по бытовым причинам

С начала года в Вяземском районе было ликвидировано семь возгораний.


Одно из них произошло в магазине «Мясо» в центре города. Тепло в этом помещении поддерживалось при помощи электрокотла. Очаг возгорания был обнаружен в подсобном помещении с нагревательным прибором. Точные причины возгорания сейчас устанавливает пожарно-техническая экспертиза.
Пожарный расчет прибыл на место в считанные минуты, однако продовольственный магазин был запитан к высоковольтной линии передач. Сотрудники пожарной службы не имели права самостоятельно отключать линию в 380 вольт, они вызвали электриков. Пока бригада прибыла на место, пламя охватило значительную часть помещения. В результате пострадала вся площадь магазина, а это 60 квадратных метров. Ремонт необходим и смежному помещению, в котором также располагалась торговая точка.

По сообщениям пресс-службы ОМВД, ПЧ-72 г. Вяземского 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



27 Января 2022
Газификация частных домовладений – проект социальный
27 Января 2022
Лучшие ученики – на олимпиаде
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485