Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия


05 Ноября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 270  |  все новости


Происшествия
Лупила матушку лопатой…

Не стерпев упреков своей матери, тридцатилетняя дочь решила перевоспитать родственницу, схватила лопату и принялась колотить ею женщину.

Начинались посиделки довольно мирно. Женщины выпивали спиртные напитки, общались. Но когда градус алкоголя в крови родственниц подрос, мама принялась отчитывать свою дочь, учить уму-разуму, а после и вовсе перешла на оскорбления.
Тогда в ответ дочь ударила мать кулаком. Словесная перепалка на этом не остановилась. Девушка выбежала на улицу, схватила лопату и жестоко избила черенком свою мать.
Дочь нанесла более 10 ударов, в результате чего сломала предплечье своей родительнице. Девушка понесет уголовную ответственность за свой проступок.

Навигатор в «не туда»

За неделю в дежурную часть полиции поступило семь обращений жителей города о пропаже их родственников, двое из них – несовершеннолетние дети.


Один из жителей города дважды попадал в сводку пропавших без вести. Дело в том, что мужчина имеет психическое заболевание. В результате очередных приступов он выходил из дома и направлялся в сторону района имени Лазо, где пытался разыскать свою несуществующую пасеку. Дважды мужчину останавливали на трассе и возвращали домой.
В другом случае, двое мужчин, отправившихся на сбор шишки, заблудились. Во время сбора у заготовителей дикоросов пришел в неисправность навигатор на телефоне, он показал неверное направление. А позже техника и вовсе разрядилась, оставив мужчин без связи с внешним миром.
Сотрудники уголовного розыска отправились на поиски. Они ездили по проселочным дорогам и сигналили. Именно этот звук и помог найти пропавших путников. Мужчины провели в лесу две ночи.

Устал идти, угнал велосипед

Самодельный велосипед стои-мостью пять тысяч рублей украли из двора города.


Воришку сотрудники полиции задержали по горячим следам. Тридцативосьмилетний мужчина прикупил алкоголь, изрядно выпил и отправился домой.
По пути он забрел на территорию одного из частных домов города. Мужчина пробрался в незапертую пристройку и увидел там велосипед. Не желая дальше идти пешком - поехал на двухколесном транспорте.
Добравшись до дома, он оставил велосипед у калитки и лёг спать. Проснулся от того, что в дверь стучали сотрудники полиции. На мужчину заведено уголовное дело.
По сообщениям пресс-службы
ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



05 Ноября 2021
Вяземские центры притяжения
05 Ноября 2021
Согревая сердца
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485