1 кг грудинки (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 репки, 500г квашеной капусты, растительное масло, лавровый лист.
Залить водой грудинку, лук и морковь. Варить 2 часа, чтобы бульон получился более насыщенным. Капусту смешать с мелко нарубленным луком, добавить полтора стакана воды и растительное масло, тушить около часа.
Достать и порезать мясо, нарезать репку и корень петрушки, вместе с капустой высыпать в бульон. Варить до готовности. За 5 минут до окончания приготовления посолить и добавить лавровый лист. По вкусу добавить ложку сметаны.
Щи из квашеной капусты






Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий
05 Ноября 2021 Тиан из овощей |
05 Ноября 2021 Гороскоп на неделю |