Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


28 Октября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 221  |  все новости


Происшествия недели
И года не прошло…

Житель города Вяземского трижды нарушил правила дорожного движения. Однако это не остановило его...


Меньше года прошло с момента совершения предыдущего правонарушения. В этот раз сотрудники Госавтоинспекции заметили мопед без регистрационных знаков. Прав на управление транспортным средством у двадцатисеми летнего жителя Вяземского не было. Ещё выяснилось, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Парень рассказал сотрудникам ГИБДД, что он отдыхал у знакомого, жарили шашлык и выпивали.
На злостного нарушителя закона заведено уголовное дело. Из-за недавних изменений в административном кодексе, за повторное нарушение правил дорожного движения молодого человека теперь могут лишить свободы на срок до трех лет.

Виновник аварии был пьян

Другая авария произошла на 95-километре федеральной трассы А-370 Уссури.


Водитель Тойоты выезжая на гострассу, не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда, в результате чего произошло столкновение. Мужчины не пострадали, однако автомобили получили серьезные механические повреждения. У виновника аварии деформирована правая сторона машины, у потерпевшего – передней бампер и крыло.
Как показало освидетельствование, виновник аварии был пьян. Еще у автолюбителя отсутствовали права на управление транспортным средством. Ему выписали штраф, возбудили дело об административном правонарушении.

Потерпевший скрылся

За неделю в районе зафиксировано два дорожно-транспортных происшествия. Столкновения произошли по невнимательности владельцев автомобилей.
Два легковых автомобиля ехали в сторону города из села Забайкальского. Впереди идущее авто решило свернуть налево, не убедившись в безопасности маневра. Девушка, которая двигалась сзади начала совершать обгон. Водители сумели быстро среагировать, транспортные средства лишь по касательной задели друг друга. Однако мужчина чего-то испугался, припарковал автомобиль на обочине дороги, закрыл его и ушел домой.
В отношении обоих участников аварии наложено административное взыскание в виде штрафа. По факту оставления места аварии мужчиной проводится проверка.

По сообщениям пресс-службы
ОМВД Вяземского района
 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



28 Октября 2021
Автобусы выходят на маршруты
28 Октября 2021
Мы помним о жертвах репрессий
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485