Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия


21 Октября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 289  |  все новости


Происшествия
Пожаров становится больше

За неделю в Вяземском районе зафиксировано 15 пожаров. Горит трава, мусор. Но самые страшные - бытовые пожары, их было шесть.
Дома, бани, брошенные строения воспламеняются по вине человека. Кто-то не следит за состоянием печи, другие безответственно относятся к правилам её эксплуатации.
Еще частая причина возгораний – неисправная электропроводка. Это подтверждает недавний случай в одном из жилых домов нашего города.
На веранде частного дома был пожар. Жильцы успели спастись, они покинули помещение через окно. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. Причина пожара - аварийный режим работы электрических сетей. Ветхие провода и плохой контакт не выдержали нагрузки.
В другом пожаре пострадал житель города. Мужчина был доставлен в Вяземскую районную больницу с термическими ожогами. Из огня его спасли работники пожарной части. Пожар удалось своевременно локализовать, серьезный ущерб огонь нанес только веранде. По факту возгорания проводится проверка.

Взял покататься - продал
29-летний житель города взял покататься у своего товарища велосипед и не вернул.
Компания молодых людей распивала спиртные напитки. Один из них попросил у хозяина двухколесного транспорта его средство передвижения, чтобы съездить на речку. Друг одолжил велосипед. Когда парень вернулся, компания уже разошлась. Он решил оставить велосипед себе, а после продал его. Хозяин спустя два месяца хватился пропажи и обратился в полицию. Кражу раскрыли и вернули транспорт его владельцу, на молодого человека заведено уголовное дело.

Расставил все точки над И

Мужчина так горячо любил свою бывшую, что не сумел справиться с её отказом и повредил входную дверь квартиры женщины.
По словам нарушителя закона, он пришел к своей бывшей, чтобы внести полную ясность в их отношения. Долго стучал в дверь, но дама не отвечала, она находилась не дома. Узнав о том, что ненаглядный тревожит соседей непрерывным стуком, она позвонила ему на сотовый и попросила уйти. Тогда мужчина не смог удержаться и выплеснул всю свою ярость от неразделенной любви на входную дверь. Исцарапал её ключами, разбил дверной глазок, сломал ручку. Эмоциональный взрыв нанес ущерб имуществу потерпевшей в размере 7000 рублей. На мужчину заведено уголовное дело.

Щебень посыпался – повредил машины

За неделю в Вяземском районе произошло три дорожно-транспортных происшествия: два падения груза и одно столкновение.
В одном из них водитель самосвала пренебрег правилами дорожного движения, не накрыл пологом перевозимый груз – щебень. Мелкий камень постепенно ссыпался с грузового автомобиля. На легковушку, которая двигалась позади груженого самосвала, попало небольшое количество камней. На крыше Тойоты образовались мелкие царапины. Водитель грузовика будет привлечен к ответственности за нарушение правил перевозки грузов, на него наложен административный штраф.
По сообщениям пресс-службы ОМВД, ПЧ-72 г. Вяземского, 3 ОПС госпожнадзора МЧС России
 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



21 Октября 2021
Буренка всегда себя окупит
21 Октября 2021
Льгота - на комбайн
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485