Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Маринованная капуста «Провансаль»


21 Октября 2021 Раздел: Досуг  |  Просмотров: 159  |  все новости


Маринованная капуста «Провансаль»
1 кг. капусты, 1 средняя морковь, 3-4 красных болгарских перца, 2-3 зубчика чеснока, 1ч.л. соли от общего количества.
Маринад:
250 мл. воды, 25-35 гр. соли, 75 гр. сахара, 70 гр. растительного масла, 4-5 ст. л. уксуса 9% (75-90 мл. ) или 100 мл. яблочного 6%, 3-4 лавровых листа, 4-5 горошин черного/душистого перца, 3 зонтика гвоздики.


Нарезаем капусту, сладкий болгарский перец, чеснок измельчаем любым способом.
Готовим маринад. В кипящую воду добавим соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, в конце - уксус, растительное масло. Перемешать и вылить на капусту с чесноком. Тщательно мешать 2 минуты.
Поставить под пресс, например, банку с водой, и поместить в холодильник на 5-7 часов. Но чем дольше стоит, тем вкуснее. Хранить 5-7 дней. 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



21 Октября 2021
Быстрая остренькая капуста
21 Октября 2021
Не сравнивайте себя с другими
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485