Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


01 Октября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 218  |  все новости


Происшествия недели
«Намылил» шею

За непрошенный визит житель одного из сел ударил женщину пакетом с мылом.
Когда мужчина возвращался домой, на крыльце своего жилища встретил подругу жены. Визиту непрошенной гостьи вспыльчивый муж был явно не рад. Он выхватил у девушки из рук пакет и ударил им по голове гостью. О том, что находится в этом пакете, мужчина не знал. Когда у пострадавшей потекла кровь, обидчик остановился. Несколько кусков мыла нанесли серьезные травмы, девушке пришлось обратиться в больницу. На вспыльчивого молодого человека заведено уголовное дело по статье умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Мир перевернулся…

За неделю в Вяземском районе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия: опрокидывание, два столкновения и наезд на стоящее транспортное средство.
Автомобиль марки ВАЗ оказался в кювете по вине его водителя. Мужчина не справился с управлением и на втором километре автодороги сообщением Вяземский-Шумный, транспортное средство занесло и опрокинуло. Водитель убеждал сотрудников ГИБДД, что он ехал с установленной скорость 50-60 километров, однако, по словам очевидцев аварии, мужчина лихачил.
Транспортное средство получило серьезные механические повреждения, водитель не пострадал.

Кредит за доверие

Более 180 тысяч руб. сорокалетний мужчина перевел на счет мошенников.
Схема обмана довольно старая. Мошенник представился специалистом отдела контроля одного из банков. Он сказал, что на имя мужчины пытаются оформить кредит. Усыпив бдительность, лжеспециалист предложил такой выход из ситуации: оформить настоящий кредит и перечислить эти средства банку. Через приложение доверчивый человек оформил заем на сумму 650 тысяч рублей и стал частями переводить требуемые суммы. После того, как он перевел первые 90 тысяч, настоящий банк расценил эту операцию как мошенничество и заблокировал личный кабинет. Здесь мошенники попросили передать им данные карты, в том числе и трехзначный код с обратной стороны карты. Со счета мужчины списали еще 90 тысяч.
В итоге житель города остался с кредитом в 650 тысяч рублей, 180 из которых успел перевести мошенникам. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, будьте бдительны! Не совершайте никаких сомнительных операций, не переводите деньги незнакомым людям. Лично обращайтесь за разъяснениями в официальный офис банка.

Дары природы

В Вяземском районе продолжается третий этап операции «Мак-2021».

В ходе неё сотрудники наркоконтроля возбудили четыре уголовных дела за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств. В одном из случаев запрещенная трава была изъята у жителя Вяземского. По его словам, трава сама выросла на участке. Мужчина был не против таких даров природы, он вырвал её и оставил для собственного употребления. Общий вес «подарка» составил 530 граммов. На мужчину заведено уголовное дело.
По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



01 Октября 2021
В Красицком - карантин
01 Октября 2021
Есть мировой рекорд!
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485