Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Михаил Дегтярев произвел первые кадровые назначения в правительстве Хабаровского края


30 Сентября 2021 Раздел: Политика  |  Просмотров: 258  |  все новости


Михаил Дегтярев произвел первые кадровые назначения в правительстве Хабаровского края
Депутаты Законодательной Думы региона проголосовали за структурные изменения в правительстве края и поддержали первые кадровые назначения. Сегодня эти вопросы были рассмотрены на внеочередном заседании краевого парламента.

Так, на должность первого вице-губернатора глава регион Михаил Дегтярев предложил утвердить Александра Никитина, который ранее занимал должность первого заместителя председателя правительства края – руководителя аппарата губернатора и правительства края.

– За год работы команда правительства региона вместе с краевыми депутатами и органами местного самоуправления сделала немало. Мы полностью пересмотрели деятельность министерств и ведомств, работу с обращениями граждан, внедрили инновационные методы планирования и анализа. Это способствовало стабилизации социально-экономической обстановки в регионе, а люди увидели, что власть их слышит и помогает. Это только начало нашей работы, которую предстоит сделать для благополучия региона. Спасибо Михаилу Владимировичу Дегтяреву за оказанное доверие при выдвижении на ответственный пост, будем делать все, чтобы не подвести губернатора и жителей края, – обратился к депутатам Александр Никитин.

Также Законодательная дума согласовала сегодня назначение на должность первого заместителя председателя правительства края Марию Авилову. До настоящего момента она исполняла обязанности первого зампреда.

Структурные изменения в региональном правительстве, которые сегодня также одобрили депутаты, касаются преобразования аппарата губернатора и правительства края в администрацию. Она будет обеспечивать реализацию полномочий главы региона и органов исполнительной власти края.

Согласованные парламентариями изменения и кадровые назначения должны усилить руководящий блок правительства Хабаровского края и повысить эффективность государственного управления в целом.

Напомним, что после того, как Михаил Дегтярев вступил в должность губернатора Хабаровского края, члены правительства и руководители министерств получили статус исполняющих обязанности. Их переназначение в настоящий момент находится на рассмотрении главы региона.
Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



30 Сентября 2021
К успеху ведут мудрые наставники
01 Октября 2021
Дальневосточный мёд с хорошей репутацией
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485