Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


23 Сентября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 182  |  все новости


Происшествия недели
Когда бонусы не впрок

В одном из вяземских промышленных магазинов самообслуживания девушка украла вещи.

Молодой особе приглянулись кофточка, толстовка, спортивный костюм и женская сумка. Девятнадцатилетняя девушка пошла в примерочную, сняла этикетки и специальные магниты с вещей. Чтобы не вызывать у сотрудников магазина подозрений она все же решила заплатить за выбранные ею джинсы. На кассе девушка расплатилась банковской картой, а когда продавцы магазина предложили ей оформить бонусную карту, она с радостью согласилась.
Спустя время сотрудники магазина заметили пропажу и вызвали наряд полиции. Найти воровку не составило труда. Её вычислили по данным, оставленным при оформлении бонусной карты. Девушка оказалась жительницей района имени Лазо. В Вяземский она приехала на заработки. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, все краденные вещи изъяты.

То, что под руку попалось

Вышла на крыльцо просто поговорить, в итоге - разбитый смартфон.

Компания молодых людей собралась в одном из частных домов города. Веселые посиделки завершились ссорой молодых людей. Не сойдясь во мнениях, они что-то горячо обсуждали на крыльце дома. Девушка, которая вышла позвонить, стала жертвой обстоятельств. В пылу ссоры парень выхватил её сотовый телефон и разбил его. За умышленное повреждение чужого имущества на молодого человека заведено уголовное дело.

Лихач – виновник смертельной аварии

За неделю в районе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. Одно из них привело к смерти.

На 124 километре дороги А-370 Уссури произошла страшная авария. Водитель Nissan, направляясь со стороны Хабаровска, на минуту потерял бдительность и вылетел на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. От удара водитель пострадавшего транспортного средства погиб до приезда скорой помощи. В больнице оказались еще два пассажира этого автомобиля. Виновник аварии и его пассажир теперь находятся на лечении.
Незадолго до аварии лихача останавливали сотрудники ГИБДД района имени Лазо. Мужчине выписали девять административных протоколов за неуплату штрафов в срок.

За дело и без дела

За неосторожное замечание женщину избили.

Работница магазина промышленных товаров знала, что мужчина поднимает руку на свою мать. Уличив момент, она вновь стала отчитывать взрослого мужчину за неподобающее поведение. Не выдержав натиска морали, он набросился на женщину с кулаками. Вспыльчивость жителя Вяземского расценивается как побои, его ждет уголовная ответственность.
По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



20 Сентября 2021
Процветай, наш город!
23 Сентября 2021
Самое ценное – наши дети
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485