Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


17 Сентября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 529  |  все новости


Происшествия недели
Это не женщина – это беда

Молодая девушка познакомилась с мужчиной, почти вдвое старше её, и обокрала доверчивого ухажера.


Знакомство проходило за рюмкой горячительного. Дама попросила у своего кавалера занять ей 200 рублей. Он посетовал, что наличных при себе нет, и предложил сделать перевод через онлайн банк. Пока перечислял нужную сумму, девушка приметила, что на карте мужчины больше 4 тысяч рублей, и решила действовать. Она отвлекла ухажера новой просьбой, заставив выйти его в другую комнату, поменяла пароль на телефоне, а когда мужчина вернулся - девушка уже вызывала такси. Улизнув из квартиры, она прихватила с собой телефон собеседника, в чехле которого к тому же лежали банковские карты. По дороге домой девушка щедро расплатилась с таксистом, оставив ему больше 1000 чаевых. Остальное перевела на свой личный счет. Мужчина быстро заметил пропажу и вызвал полицию. На неё заведено уголовное дело по факту хищения денежных средств.
Расти травка большая…

Сотрудники наркоконтроля задержали в Вяземском мужчину, который выращивал на своем дачном участке запрещенные растения.


Дурман-траву 45-летний житель города холил и лелеял. Посадил он её в теплице на своем приусадебном участке. Оперативники изъяли 90 кустов запрещенного растения. Мужчина дал признательные показания, заверив, что траву выращивал для собственного потребления. Это не первая судимость жителя города за аналогичное правонарушение, по факту выращивания и культивирования незаконной травы на него вновь заведено уголовное дело.

Шофер «подшофе»

За неделю в районе произошло два дорожно-транспортных происшествия: один съезд и одно столкновение.


В одном из случаев мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. Авария произошла по улице Котляра. Прибывшие на место сотрудники ДПС заподозрили, что водитель изрядно выпил. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался проходить. На мужчину заведено уголовное дело, вдобавок его транспортное средство при съезде получило серьезные механические повреждения.

Не долго гнал мопед без прав

Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили мопед в поселке Дормидонтовке, на котором отсутствовали регистрационные знаки.


При проверке документов выяснилось, что права на управление транспортным средством у местного жителя отсутствуют. От мужчины сильно разило спиртным, было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Он рассказал сотрудникам полиции, что после тяжелого рабочего дня в полях решил расслабиться – выпить рюмку, другую, а так как до дома далеко добираться – поехал на мопеде. Житель Дормидонтовки два года назад уже был пойман за совершение подобного правонарушения. Тогда ему назначили исправительные работы и лишили права заниматься деятельностью, связанной с транспортом. Но мужчину это нисколько не напугало. Повторное правонарушение грозит штрафом и даже заключение под стражу сроком до трех лет.
По сообщениям пресс-службы
ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



17 Сентября 2021
За здоровьем – бегом!
17 Сентября 2021
Приступили к уборке сои
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485