Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


09 Сентября 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 183  |  все новости


Происшествия недели
Выпал из кабины – смерть

За неделю в районе произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. В одном из них погиб человек.
Трагедия произошла на одном из сельскохозяйственных угодий района. Мужчина, управляющий сенозаготовительным пресс-подборщиком, не закрыл дверцу кабины. Когда техника наехала на яму, транспортное средство накренилось, и водитель выпал, угодив прямо под колеса. От полученных травм мужчина скончался до приезда медиков.

Все завертелось, закрутилось

Другая авария произошла на подъезде к селу Венюково.
Отдохнув на реке Уссури, двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения сели за руль. Не успели они доехать до места назначения, как затуманенный разум водителя машины марки тойота сыграл злую шутку, мужчина не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. Пассажира выбросило в открытое окно автомобиля. Молодой парень получил множественные переломы и находится на лечении в краевой столице. Водителю транспортного средства придется отвечать не только за управление в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит уголовная ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью.

Дикоросы разные бывают

У жителя поселка Дормидонтовки изъяли запрещенные растения.
Ранее судимый за аналогичное правонарушение мужчина рассказал, что дурман-траву он нашел в лесу, когда собирал дикоросы. Утверждал, что использовать её он собирался лишь для собственного потребления. В бане у мужчины хранилось 653 грамма конопли, что считается крупным размером. Сотрудники наркоконтроля изъяли ещё 8 граммов гашишного масла в доме правонарушителя. На мужчину заведено уголовное дело, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Полный погром

Уголовное дело по статье умышленное повреждение имущества возбуждено на тридцатитрехлетнего мужчину.
Жительница города сдавала в найм свою квартиру знакомой семейной паре. О том, что её могут разнести в щепки, она и не подозревала.
Дело в том, что неработающий глава семейства любил пригубить стопку, другую. Во время очередного застолья мужа супруги поругались. Мужчина вышел из себя и начал громить съемное жилье. Вырвал электрический счетчик, изничтожил маскитные сетки, оконную панель, трехстворчатую раму и разбил шесть стеклопакетов. Хозяйка квартиры оценила нанесенный ей ущерб на сумму 26 тысяч. За свою вспыльчивость дебоширу придется отвечать не только перед арендодателем, но и перед судом.

Что упало – то пропало


Восемнадцатилетняя жительница села Шереметьево лишилась денежных средств, хранившихся на карте.
В местном магазине молодая девушка обнаружила пропажу. Не сумев расплатиться за продукты, сельчанка отправилась в ближайшее отделение банка, где подтвердили, что на счете по нулям. Деньги в размере 9 400 рублей были переведены на неизвестную ей карту. Девушка вспомнила, что недавно потеряла сим-карту, которая была привязана к мобильному банку. По факту кражи сегодня проводится расследование.

По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



09 Сентября 2021
О выборной кампании - молодёжи
09 Сентября 2021
Вакцинация продолжается
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485