Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


26 Февраля 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 199  |  все новости


Происшествия недели
Дама бывает кусачей

Жительница г. Вяземского стала фигуранткой уголовного дела, когда укусила сотрудника полиции.
Женщину в магазине продавцы отказались обслуживать без маски. Она позвонила в дежурную часть и попросила разобраться в ситуации. На вызов приехал участковый и стал объяснять даме, что действия продавцов правомерны, и она должна надеть маску. Возмущённая покупательница отказалась и решила уйти восвояси. Полицейский сказал о том, что ей необходимо проехать в отдел для выяснения её личности, так как паспорта у женщины при себе не оказалось. Она попыталась скрыться, и участковый задержал её. Пытаясь вырваться, женщина укусила правоохранителя за руку. За это она теперь предстанет перед судом.

Оружие – вне закона

В рамках оперативно-розыскных действий в одном из населённых пунктов района правоохранители выявили факт незаконного хранения оружия и боеприпасов.
Карабин ТОЗ 16 калибра 5,6 мм и 21 патрон, пригодный для стрельбы, полицейские обнаружили в гараже жителя одного из сёл. Хозяин пояснил, что приобрёл оружие для того, чтобы самому охотиться. Однако о получении разрешения на него не позаботился. У племянника мужчины, с которым они живут в одном доме, сотрудники полиции нашли две банки с порохом марки «Сокол». Молодой человек сказал, что приобрёл его для изготовления самодельных патронов. Теперь и дядя, и племянник понесут уголовную ответственность.

«Собрал» на обгоне четыре авто

За неделю в районе совершено 12 ДТП, в двух из них пострадали водители.
Одна авария произошла на федеральной трассе 16 февраля, в районе посёлка Дормидонтовки. Водитель П. на автомобиле Тойота Аксио, несмотря на плохие погодные условия, решил обогнать фуру. Выехав на полосу встречного движения, он влобовую столкнулся с легковым авто Хина Ренджер. Двигаясь по инерции, Аксио совершила столкновение ещё с двумя машинами, в результате аварии разбились четыре авто. Сам виновник ДТП серьёзно пострадал, его сначала доставили в реанимацию вяземской ЦРБ, а затем увезли в краевую больницу.
Ещё одно дорожное происшествие случилось в городе Вяземском на перекрёстке улиц Карла Маркса и Стоцкого. Один из водителей не уступил дорогу автомобилю, который пользовался преимуществом проезда на перекрёстке, и машины столкнулись. Нарушитель ПДД в результате аварии получил травмы и был доставлен в больницу.

Кочергой – по голове

Нетрезвая ссора двух приятелей закончилась дракой и телесными повреждениями.
Двое приятелей решили отметить праздник и «сообразили на двоих». Весёлое застолье вскоре переросло в бытовую ссору. Один из мужчин от слов перешёл к действиям и ударил своего оппонента кочергой по голове, рассёк ему теменную область. За свои действия дебошир теперь ответит перед законом. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.
По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



26 Февраля 2021
Рубки - для безопасности
26 Февраля 2021
Готовимся к диктанту Победы
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485