Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


11 Февраля 2021 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 190  |  все новости


Происшествия недели
Выпил и за руль

Инспекторы ДПС отмечают, что водители продолжают садиться за руль в нетрезвом виде, несмотря на то, что ранее уже привлекались к уголовной ответственности.
Один из таких водителей, которого остановили полицейские, уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, получал штраф в размере 30 тысяч рублей и был лишён права управления транспортным средством на 1,5 года. Однако это его не остановило. Он снова сел за руль выпившим, к тому же без удостоверения.
На прошлой неделе в ходе патрулирования дорог правоохранителями был выявлен водитель, который использовал подложное водительское удостоверение. Оно было изготовлено с помощью четырёхцветной струйной печати. По словам мужчины, липовые права он купил в Хабаровске. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Прощай, оружие

Житель города Вяземского стал фигурантом уголовного дела, когда совершил кражу в одном из специализированных магазинов.
В вечернее время 19-летний парень зашел в магазин, где продаются товары для охоты и рыбалки, и пока продавец отвлеклась, достал из витрины пневматический пистолет и два складных ножа. Молодой человек ловко спрятал добычу и незамеченным ушёл восвояси. Воришку полицейским удалось установить по видеозаписи камер наблюдения, установленных в магазине. Похищенное парень вернул в магазин, но это не освобождает его от уголовной ответственности.

Деньги – для липовых сотрудников банка

Интернет-дельцы продолжают пользоваться доверчивостью вяземцев. Полицейские за неделю выявили два факта мошенничества.
В одном случае девушка перевела деньги онлайн-продавцу за парфюмерную продукцию. Свою покупку она так и не получила. Когда попыталась связаться с продавцом, тот больше не вышел на связь. Во втором случае жительница одного из сёл Вяземского района, выполняя инструкции якобы сотрудника банка, перевела неизвестным лицам 12700 рублей.
По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района

 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



11 Февраля 2021
"Учитель года - 2021"
11 Февраля 2021
Заботы доброй субботы
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485