Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


05 Ноября 2020 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 270  |  все новости


Происшествия недели

Пустила вора погреться

 

Доброта душевная обошлась вяземской пенсионерке в 13 500 рублей.

 К пожилой женщине обратился немолодой приезжий мужчина, с просьбой о помощи, так как он оказался без средств к существованию в незнакомом городе. Женщина пожалела «бедолагу»: накормила, обогрела, предложила какое-то время пожить у неё. Он втёрся пенсионерке в доверие, помогал по хозяйству, был вежливым. В один из дней женщина дала ему свою банковскую карту и попросила сходить за хлебом. Жилец ушёл и больше не вернулся.  Бабушка обратилась с заявлением полицию, и вора удалось задержать по горячим следам. Он был водворён в ИВС. Мужчина оказался ранее судимым по уголовной статье за кражу. Воспользовавшись своими воровскими навыками, он снял с карты 13 500 рублей и был таков. Когда мошенника задержали, деньги пенсионерке он не вернул, так как успел их потратить.

 

Через дорогу – под «мухой»

 

В районе за неделю совершено 4 ДТП, в одном из них пострадал пешеход.

Происшествие случилось 29 октября в 9 часов вечера. На федеральной трассе, в районе Агрошколы дорогу в неустановленном месте переходила изрядно выпившая женщина. В это время по трассе ехал автомобиль. Водитель поздно заметил пешехода, среагировал и повернул в сторону, но столкновения избежать не удалось: женщина сильно ударилась о зеркало авто. Медики бригады скорой помощи, приехавшие по вызову водителя, сделали заключение, что потерпевшая получила телесные повреждения средней тяжести.

 

Деревенский детектив

 

В селе Кедрово произошла настоящая детективная история – было украдено оборудование из трансформаторной подстанции.

 Как отмечают правоохранители, неизвестные злоумышленники действовали под покровом ночи. Они пробрались к трансформаторной подстанции ТП-722, принадлежащей энергоснабжающему предприятию района,  срезали наружный замок, сняли трансформатор и его комплектующие детали. Тем самым нанесли предприятию материальный ущерб на сумму 78638 рублей. По предположению сотрудников  следственных органов, оборудование преступники украли с целью получения легкой наживы.

 

По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района








Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



05 Ноября 2020
Партизанская база в Котиково
05 Ноября 2020
С "Аппетитом" вкуснее
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485