Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


29 Октября 2020 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 124  |  все новости


Происшествия недели

Сэкономил на медкомиссии

 Житель города Хабаровска стал фигурантом уголовного дела, подделав медицинское заключение.

 Мужчина обратился в отдел ГИБДД по Вяземскому району с намерением заменить свое водительское удостоверение, так как выходил срок его действия. Он предоставил все необходимые документы, при их проверке у инспектора появились сомнения по поводу подлинности бланка заключения  медицинской  комиссии. Этот документ  отправили на  экспертизу. В результате проверки выяснилось, что все изображения на бланке  выполнены  способом цветной  и  монохромной  электрографии,  и  он является  поддельным. Подозреваемый  признался,  что  таким образом хотел сэкономить.

Не зря говорят: скупой  платит  дважды.

Выпил. Схватился за нож

 Полицейские отмечают, что в последнее время участились случаи, когда нетрезвые посиделки заканчиваются бытовыми преступлениями.

 Так, жители одного из сёл района 16 октября собрались, чтобы весело провести вечер за бутылочкой горячительного. Градус опьянения быстро достиг своего пика, и двое мужчин стали выяснять отношения: кричали, нецензурно ругались. В результате один из них от слов перешёл к действиям: схватил со стола кухонный нож и ударил им оппонента в область поясницы. Потерпевшему повезло, что его обидчик был изрядно пьян, удар получился несильным, и рана оказалась неглубокой. Медики дали заключение о том, что мужчина получил лёгкий вред здоровью. Однако, дебошира это не освобождает от уголовной ответственности, за свои действия он будет отвечать перед законом.

Родилась в «рубашке»

 За неделю в районе произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых - с серьёзным столкновением.

 В 8-30 утра по федеральной трассе в сторону Хабаровска ехал легковой автомобиль, которым управляла женщина. Недалеко от села Садового её машину занесло, так как на дороге была наледь. Легковой автомобиль вылетел на встречную полосу движения и врезался сначала в дорожное ограждение, а потом - в грузовой фургон. Машину крутило, как карусель, и она получила ещё один удар о большегрузную технику. В результате легковой автомобиль повреждён и не подлежит восстановлению. Как отмечают  сотрудники  ГИБДД,  женщина -

водитель родилась в «рубашке», не получила даже ни царапины.

 

По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района








Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



29 Октября 2020
Дормидонтовка - среди лучших
29 Октября 2020
Последствия стихии устранены
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485