Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


22 Октября 2020 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 139  |  все новости


Происшествия недели

По горячим следам

 Сотрудники ДПС предотвратили угон автомобиля.

 Дежуривший в ночное время экипаж полиции заметил отечественный автомобиль, странное передвижение которого вызвало подозрение. Жигули несколько раз проезжали по дороге туда и обратно. Чтобы развеять сомнения, сотрудники госавтоинспекции «пробили» номер транспортного средства по базе и связались по телефону с владельцем автомобиля. Мужчина был уверен, что его транспорт находится во дворе дома, но проверив, обнаружил пропажу.

В ходе задержания угонщики бросили автомобиль и скрылись. Сегодня устанавливаются их личности, молодых людей ждет уголовная ответственность.

 

Лихач ушел с дороги

 За  неделю  в  районе  зафиксировано четыре  дорожно-транспортных происшествия:  два  наезда,  один  съезд  и  одно  столкновение.

 Одно  из них произошло на федеральной автодороге А-370 «Уссури». Житель города Комсомольска-на-Аму-ре, управляя большегрузным автомобилем, не смог справиться с управлением. Превысив скорость, транспортное средство стало неуправляемым, водитель съехал на обочину, задел дорожное ограждение, после чего машина перевернулась.

Прибывшие на место работники скорой помощи не выявили у автолюбителя серьезных повреждений, мужчина отделался ссадинами и ушибами. За нарушение правил дорожного движения лихач будет привлечен к административной ответственности.

 

В гневе он страшен

 Выяснение отношений между двумя родственниками закончилось ножевым ранением.

 Семейные дрязги стали причиной ссоры дяди и его племянника. Не добившись понимания, дядя в гневе схватил нож и нанес своему родственнику колото-резанную рану в область спины. К счастью, ранение оказалось неглубоким. Однако такая вспыльчивость не сойдет с рук мужчине, он будет привлечен к уголовной ответственности за нанесение легкого вреда здоровью.

 

«Голод не тетка»

 За кражу пирожков и порчу чужого имущества молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности.

 Изрядно проголодавшись, молодой житель поселка Шумного не придумал ничего лучше, как ограбить ларек с выпечкой. Сломав рольставни, парень пробрался внутрь и вынес несколько сдобных угощений. При этом молодого человека интересовало исключительно съестное, деньги с кассы он не трогал.

Владельца бизнеса огорчила не столько кража его продукции, как сломанные жалюзи. За свой проступок безработный, ранее неоднократно судимый парень вновь предстанет перед законом.

 

По сообщениям пресс-службы ОМВД по Вяземскому району






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



22 Октября 2020
Голландские сны ДВ гектара
22 Октября 2020
Больше, чем памятник
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485