Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Безаварийный миллион километров


30 Июля 2020 Раздел: Экономика  |  Просмотров: 94  |  все новости


Безаварийный миллион километров
 Более сорока лет на железной дороге трудится Евгений Клачков. О таких специалистах говорят - профессионал своего дела.

Евгений Фёдорович согласен с одним из советских классиков, который ещё в тридцатые годы прошлого века сказал, что железная дорога состоит из колеи и инструкций. И его принципиальная позиция эти инструкции строго соблюдать.

Дисциплинированность и требовательное отношение к себе помогли Евгению Клачкову успешно работать машинистом тепловоза, электровоза, электропоезда. В пассажирском движении трудился более 25 лет. Только на «отлично» выполнял свою работу. Вполне закономерно, что его заслуги отмечены знаком «За безаварийный пробег на локомотиве 1000000 километров», знаком «За безупречный труд на железнодорожном транспорте». Его сын Андрей работал инженером по охране труда в вяземском депо. Когда прошла реорганизация предприятия, и его штатную единицу сократили, не раздумывая пошёл в эксплуатацию, и сейчас, как отец, уже больше 10 лет водит поезда.

Евгений Фёдорович постоянно работает над повышением уровня знаний. В 2016 году окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Несколько лет назад Клачков  перешёл работать дежурным по депо. В  пункте подмены локомотивных бригад Вяземская эксплуатационного локомотивного депо Хабаровск-2, заступая в смену, берёт под контроль всю территорию депо. Выдаёт локомотивы локомотивным бригадам согласно графику движения, следит за перемещением тепловозов, поступающих на техническое обслуживание или ремонт, выполняет много другой ответственной работы. Дирекция тяги Дальневосточной железной дороги наградила Евгения Фёдоровича «За лучшее рабочее место дежурного по депо».

Когда на дороге работают специалисты такого уровня, как Евгений Клачков - это гарантия безопасности движения.

Светлана Ольховая






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



30 Июля 2020
Два Максима - в одном тепловозе
30 Июля 2020
Разводимся чаще, чем женимся
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485