Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Ярмарка по выходным


25 Июня 2020 Раздел: Общество  |  Просмотров: 97  |  все новости


Ярмарка по выходным
 Вяземские производители сельскохозяйственной продукции приняли участие в первой краевой сельскохозяйственной ярмарке выходного дня.

 

На площадке рядом с ареной «Ерофей» в Хабаровске торговые ряды будут работать еженедельно по субботам и воскресеньям. Все производители прежде, чем занять торговые места на краевой ярмарке, участвовали в конкурсном отборе. Вяземский район представляют восемь личных подсобных хозяйств, собравших  необходимый пакет документов, и подтвердивших лабораторно качество своей продукции. Организаторы ярмарки выходного дня - АНО «Краевой сельскохозяйственный фонд» - добиваются того, чтобы здесь торговали исключительно местными и натуральными сельхозпродуктами.

 Вяземская дачница Таисия Канакова уже в первый день реализовала всю зелень, выращенную на личном участке. На «ура» хабаровчане раскупили у неё клубни молодого картофеля. Сладкую продукцию пчеловодства жителям краевой столицы предложили пчеловоды Вяземского района Виталий Берг, Евгений Сачко, Николай Витвицкий, Олег Майер.

Евгений Сачко несколько лет реализует в Хабаровске мёд, прополис, пергу, цветочную пыльцу. У него есть постоянные покупатели. По словам Евгения Юрьевича, ярмарка у арены «Ерофей» хорошо зарекомендовала себя, покупателей было немало. Понравилась организация с учётом новой реальности. Покупателям и продавцам предлагали одноразовые медицинские маски и перчатки. Здесь был организован пост ветеринарной службы. Для производителей сельхозпродукции торговые места обошлись за небольшую плату - 160 рублей в день.

Продукцию пчеловодства семья Сачко реализует ещё на одной торговой площадке в Хабаровске - у «ЭкоДома». Здесь могут торговать как фермеры, так и личные подсобные хозяйства. Однако заявку на участие в ярмарке следует адресовать организаторам заблаговременно.

 

Светлана Ольховая

 






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



25 Июня 2020
Тактика "охоты" на нетрезвых водителей
25 Июня 2020
Пособие по безработице подросло
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485