Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Русский бал для кадетов


26 Марта 2020 Раздел: Образование  |  Просмотров: 62  |  все новости


Русский бал для кадетов

В полонезах, вальсах и кадрилях кружились воспитанники старших кадетских классов школ города Вяземского на настоящем русском балу.

Познать культуру бального этикета вяземские школьники смогли благодаря реализации социального проекта «Кадетская ассамб-лея Дальнего Востока» хабаровского клуба возрождения русского бала «Реверанс». На протяжении двух месяцев ученики первой, второй и двадцатой школ готовились к этому событию: репетировали с преподавателем танцев Татьяной Шпуленко и хореографами-постановщиками клуба «Реверанс».  

21 марта на бал прибыли юноши во фраках, строгой кадетской форме и девушки в шикарных бальных платьях с веерами и прическами в классическом стиле. В первом отделении бала кадеты исполнили различные танцы – марш герцога Карло, падеграс, французский вальс, экосез, польку-тройку, марш Рим. Меняясь партнерами, участники раскрепостились, ушла скованность в движениях. Зрители были очарованы галантным отношением кавалеров к барышням и изысканными манерами девушек, которые приложили столько стараний к созданию образа. Прически и шикарные платья восхищали всех присутствующих на балу.

Кадеты не только танцевали, но и участвовали в играх, конкурсах. За правильные ответы в познавательной викторине получали памятные призы. Ансамбль «Реверанс» стал украшением программы. Особенно понравился в их исполнении танец рыцарей из балета «Ромео и Джульетта». Средневековые костюмы были просто великолепны. Во втором отделении прошла конкурсная программа. Чинным строевым шагом кавалеры в колонне прошлись по кругу, держа равнение на своих спутниц. В третьем отделении определились король и королева бала, ими стали ученики школы №2 Егор Левада и Валерия Шишкина. Они получили наградные ленты, памятные дипломы, подарки. 

По итогам бала конкурсное жюри клуба «Реверанс» отобрало 14 лучших танцоров для участия на итоговом балу проекта – Кадетской ассамблее  Дальнего Востока, который состоится 5 декабря 2020 года. 

 

Анастасия Шубина

 






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



26 Марта 2020
Стимул учиться
26 Марта 2020
Профессия - праздник
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485