Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Целая тонна печенья


05 Марта 2020 Раздел: Экономика  |  Просмотров: 137  |  все новости


Целая тонна печенья
 К праздничному дню 8 марта в кондитерском цехе индивидуального предпринимателя Людмилы Шехиревой много заказов на торты и пирожные.

 

Технолог производства Людмила Коваленко приоткрывает тайны кондитерского мастерства: «Мы сейчас используем несколько видов кремов, особой популярностью пользуются творожный, йогуртовый и сметанный». У кондитера Ольги Карповой хорошо получаются кремовые цветочные композиции для оформления. Вообще, по информации технолога, здесь сейчас особое внимание стараются уделять дизайну, так что работа у мастеров выпечки творческая.

Коллектив кондитеров и тестомесов на предприятии - женский. И от того, как эти женщины замесят тесто, зависит вкус хлеба и другой выпечки. Все здесь уже знают, что тесто на пироги особенно хорошо получается у Галины Коротченко, а на хлеб и булочки – у Ирины Кузнецовой.

Из ворот предприятия каждый месяц для жителей района отправляется примерно 35 тонн продукции, из них кондитерские изделия занимают целую тонну. Прайс-лист сладкого производства насчитывает более полусотни наименований, среди них - выпечка  не только по рецептам с многолетним стажем, но и новинки, вроде маффинов. Особенность местного производства в том, что здесь не используются химические добавки, а только натуральные продукты. Потому и результаты анализов продукции  в краевом центре агрохимической службы всегда в норме.

 

Ирина Масловская








Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



05 Марта 2020
Ремонтируем дороги
05 Марта 2020
Губернатор выполнил обещание: флюорограф едет в село
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485