Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Марка качества от "Геолюкс"


13 Февраля 2020 Раздел: Экономика  |  Просмотров: 68  |  все новости


Марка качества от "Геолюкс"

Для небольшого коллектива предприятия «Геолюкс» новый 2020 год стал  примечателен выходом на рынок района имени Лазо.

Хозяева новостройки в своём двухэтажном доме доверили установку систем водоснабжения, отопления и монтаж теп-лого пола вяземской компании «Геолюкс». Они уже смогли оценить качество выполненных работ и сейчас задумываются над тем, чтобы заказать в «Геолюксе» экологически чистую систему водоотведения «Топас». 

Предприниматель Дмитрий Гула  занял нишу по проектированию, доставке, монтажу и реализации оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации частных домов еще семь лет назад. До сих пор у него нет конкурентов, официально зарегистрированных на территории Вяземского района. А к тем, кто «шабашит», относится нейтрально. Конкуренты, по мнению предпринимателя, заставляют думать, изобретать, предлагать клиентам новое.

– Каждый свою работу делает по-своему, людям выбирать, к кому обращаться, - говорит на этот счет Дмитрий. -  Если человек готов потратить на систему отопления хорошую сумму денег, конечно же, он рассчитывает на то, чтобы у него все работало, был гарантийный срок, прописанный в документах.  Поэтому правильно идти в организацию, которая всё это гарантирует. Если вы сами решили и сделали теплый пол, а он не даёт тепла, получается, что вы сами закатали в бетон свои же деньги…

За годы работы клиентская база заметно увеличилась. Сейчас отлажена система обслуживания установленных когда-то систем. К сожалению, большинство домовладельцев недооценивают значимость регулярного обслуживания оборудования. Поэтому иногда им приходится тратить деньги, как говорится, по несчастью, когда система выходит из строя. И суммы на ремонт тогда в разы больше, нежели те, что можно было заплатить за профилактику. По моей просьбе Дмитрий озвучил расценки. Например, проверить систему отопления перед сезонным запуском можно  за 1,5-2 тысячи рублей. Обслуживание установки водоснабжения, из-за сложности узлов не превышает 5 тысяч руб-лей, примерно столько же стоит провести профилактику системы «Топас».

В процессе деятельности предприятие несколько изменило концепцию работы, предлагая вяземцам новые современные виды услуг. Тёплый пол земляки в первое время принимали настороженно, сейчас его монтаж набирает популярность среди домовладельцев. Но всё же полностью отказываться от радиаторного отопления специалист не советует. Ежегодно работники «Геолюкс» в городе и сёлах района устанавливают 10-15 автономных канализационных систем «Топас». Современно, удобно, экологично, учитывая отсутствие очистных сооружений в городе.

Освоены новые направления. Теперь специалисты занимаются установкой кондиционеров, производят проектирование и монтаж вентиляционных систем, а также систем электроснабжения, видеонаблюдения. Пополнили линейку услуг благодаря приобретению тепловизора. По желанию заказчиков с помощью прибора можно проверить своё жилье или служебные помещения на наличие утечек тепла, дефектов электропроводки и т.д.

Марка качества - единственное, что может привлечь клиента, уверен Дмитрий Гула. Поэтому ежегодно вместе с монтажниками инженерного оборудования Трофимом Фоменко и Алексеем Карабович участвуют в обучающих семинарах. Их проводят итальянские,  немецкие и отечественные компании, которые специализируются на производстве котлов, смесителей, насосов и другого оборудования, с которым ежедневно работают специалисты, выполняя заказы своих клиентов.

Желающих установить современные котлы обогрева, провести в дом воду, стремясь к более комфортной жизни в частном доме с земельным участком, в Вяземском районе много. Но, по наблюдениям предпринимателя, уровень жизни земляков, ценовая политика производителей специализированного оборудования и комплектующих серьезно стали сдерживать людей от вложений денег в благоустройство своего жилья. Сейчас как никогда заметно снижение платежеспособности населения.

Кредитная история для большинства пока остаётся единственной возможностью осуществить свои планы на приобретение благ цивилизации. В свою очередь «Геолюкс» идёт навстречу, предлагая кредит или рассрочку на оборудование и услуги, которые можно оформить в офисе предприятия. 

 

Светлана Ольховая








Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



13 Февраля 2020
"Аграрий", "Вяземские продукты" или... нужна третья попытка
13 Февраля 2020
Победный 1945 - на страницах "Ленинского пути"
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485