Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


26 Ноября 2019 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 144  |  все новости


Происшествия недели
 Поножовщина на свалке

 На прошлой неделе убийством закончился нетрезвый конфликт между обитателями городской свалки.

 Очередной повод выпить появился у пары сожителей, живущих в вагончике на городской свалке, они отмечали «годовщину знакомства». Как положено, пригласили гостей – таких же личностей маргинальной наружности. Когда градус веселья от выпитого самогона перерос в неконтролируемую агрессию, гость вдруг схватил со стола нож и ударил им хозяина в область груди. Так вышло, что он попал прямо в сердце, мужчина скончался от полученных ран на месте.  Сегодня подозреваемый арестован, время, пока ведётся следствие, он проведёт за решёткой и ответит за совершённое преступление перед судом.

 

Печка без присмотра – к пожару

 За неделю в Вяземском районе зарегистрировано два пожара.

 В одном случае возгорание произошло по причине нарушения монтажа и эксплуатации печного оборудования. В одном из частных домов по улице Калинина загорелась баня, которую хозяева затопили и оставили без присмотра. Когда пожарные подразделения прибыли и своевременно локализовали огонь, выяснилось, что печь в бане ещё и неправильно смонтирована, при её кладке были   нарушены   требования  пожарной  безопасности.

Алло, это фальшивый банк

 Жители Вяземского района продолжают попадаться на уловки телефонных мошенников и переводить им через банковские карты большие суммы денег.

 Два факта мошенничества зарегистрировано на прошлой неделе. В одном случае девушке позвонили и представились сотрудником «МТС Банка». Липовый банковский служащий попросил уточнить все реквизиты клиентки, а заодно и сообщить код доступа  в полученной смс. В результате мошенничес-ких действий с банковской карты девушки были похищены средства в размере 55 тысяч рублей.

Ещё одной жертвой телефонных дельцов стал мужчина. Ему позвонили, якобы, из «Юниторг-Банка» и предложили открыть у них счёт. «Будущему клиенту» объяснили: «Чтобы подтвердить свою платёжеспособность, вы должны перевести на счёт банка денежную сумму». Мужчина выполнил требования мошенника, переведя со своей карты 36300 рублей. По данным фактам проводится расследование. Однако, установить личности преступников крайне сложно, поскольку они проводят незаконные операции, находясь в других регионах страны, и сразу же избавляются от сим-карт, с которых звонят.

Правоохранители в очередной раз обращаются к вяземцам с просьбой быть бдительными и никому не сообщать реквизиты и данные своих банковских карт.

 

По сообщениям ПЧ-72 г. Вяземского 3 ОПС Хабаровского края ОНД и ПР по Бикинскому и Вяземскому районам и госпожнадзора ЧС России, пресс-службы ОМВД Вяземского района


района






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



26 Ноября 2019
Сегодня праздник у селян
26 Ноября 2019
Уроки пенсионной грамотности
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485