Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Камаловы - в Кремле


25 Ноября 2019 Раздел: Село моё  |  Просмотров: 140  |  все новости


Камаловы - в Кремле

Семья Эдуарда и Валентины Камаловых побывала на церемонии награждения в Москве, как победители конкурса «Семья года».

Организаторы – представители фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отмечают, что в региональных этапах конкурса в этом году приняли участие 3343 семьи. Более 300 из них были отобраны для участия на федеральном этапе, и в конечном итоге 85 семей из всех российских регионов были признаны семьями года.

По словам Валентины Камаловой, они с мужем и четверо детей, которых взяли с собой, провели в столице три дня. В первый день все победители конкурса собрались на вечере знакомств «Семейная театральная гостиная», который вели популярные артисты Александр Олешко и Илона Броневицкая. На протяжении двух часов семьи удивляли своими талантами: родители и дети танцевали, пели, играли на разных инструментах, демонстрировали акробатические номера, показывали неоновое шоу и даже жонглировали гирями.

«Второй день начался с экскурсий по Москве, - говорит Валентина, - выбор был большой – пройти по столице пешком, стать участником автобусной экскурсии или речной прогулки по Москве-реке. Вечером в большом зале Государственного Кремлевского Дворца состоялось главное событие – церемония награждения победителей, которую вела семейная пара Александра и Екатерины Стриженовых. Началась церемония с приветствия, которое направил в наш адрес президент Владимир Путин».

Поздравить лауреатов главного семейного конкурса страны пришли официальные лица и популярные артисты – Лариса Долина, Сергей Волчков, Дмитрий Маликов, Диана Гурцкая, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, коллектив «Тенора ХХI века», юные артисты группы «Домисольки» и другие.

По словам родителей, дети получили массу впечатлений от достопримечательностей Москвы, шикарной гостиницы, где жили. «Теперь они считают, что в сердце нашей страны одни дворцы», - шутят приёмные мама и папа.

 

Анастасия Шубина








Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



25 Ноября 2019
Потери можно возместить
25 Ноября 2019
Человек - солнце
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485