Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

С огнём не шутят


25 Ноября 2019 Раздел: Общество  |  Просмотров: 51  |  все новости


С огнём не шутят

В районе прошёл очередной межведомственный профилактический рейд по пожарной безопасности в семьях, находящихся в социально-опасном положении.

В нём приняли участие специалисты вяземского социально-реабилитационного центра, представители пожарной части, комиссии по делам несовершеннолетних. В ходе рейда удалось посетить 10 семей города, большая часть из которых проживает в районе железнодорожной стороны.

Три семьи в сентябре уже были привлечены к административной ответственности за неисправное состояние отопительных печей, электрооборудования, а также за то, что придомовые территории не очищены от сухой травы и захламлены бытовым мусором. Заплатив штраф, люди задумались. «Кто-то уже взялся за ремонт печей,  проводки электросети, другие просили оказать в этом материальную помощь», - отмечают участники рейда.

Как рассказала директор центра социальной поддержки населения Галина Житкова, их учреждение оказывает жителям Вяземского района адресную  государственную помощь на ремонт электропроводки, в этом году ей воспользовались шесть семей, а также на ремонт отопительных печей, такую поддержку получили 13 семей. Большинство из них – жители города. Ещё 19 вяземских семей, в рамках программы по подготовке к зиме, заключили социальные  контракты и получили материальную помощь на ремонт отопительных печей.

В ходе рейда инструктор противопожарной профилактики 3 ОПС Хабаровского края Евгения Алябьева не только указала на имеющиеся недостатки в устройстве систем печного отопления и использовании электроприборов, но и раздавала информационные памятки и буклеты. В них расписаны действия при возникновении пожара, указаны номера экстренных служб.

Представители систем профилактики говорили о том, что родители отвечают за жизнь и здоровье своих детей, а за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей будут привлекаться  к административной ответственности.

 

Анастасия Шубина








Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



25 Ноября 2019
Победа - за редкую модель
25 Ноября 2019
АТП нужна "реанимация"
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485