Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Чистый берег - это просто!


19 Сентября 2019 Раздел: Экономика  |  Просмотров: 149  |  все новости


Чистый берег - это просто!

Сотрудники ООО «Транснефть-Дальний Восток» присоединились к Всероссийской экологической акции «Нашим рекам и озёрам – чистые берега».

На зоне отдыха у реки Вторая Седьмая двенадцать сотрудников нефтеперекачивающей станции №36 ООО «Транснефть–Дальний Восток» за  три часа собрали мусор на всей береговой территории безымянного озера протяжённостью около 400  метров. Пластиковые и стеклянные бутылки, бумагу и пакеты, оставленные отдыхающими, упакованные в мусорные мешки, экодесант отправил на полигон бытовых отходов.

Участие во Всероссийской акции «Нашим рекам и озёрам – чистые берега» для сотрудников ООО «Транснефть–Дальний Восток» стало делом привычным. В 2017 году берега горной реки Второй Седьмой убирали дети вместе с родителями, которые работают на нефтеперекачивающей станции (НПС) № 36.

Предприятие, транспортирующее нефть по второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), уделяет большое внимание экологическим проблемам. Во Всероссийской экологической акции его сотрудники участвуют с 2015 года, об этом рассказала инженер-эколог ООО «Транснефть–Дальний Восток» Анна Андреева. За это время мероприятия по очистке от мусора берегов рек и озёр проводились во всех регионах, где проходит трасса ВСТО-2: Хабаровском и Приморском краях, Еврейской автономой и Амурской областях. В порядок были приведены берега Амура, Хингана, Томи, Малиновки, Большой Уссурки.

Начальник нефтеперекачивающей станции №36 Павел Бикташев отметил, что на акватории озера, вблизи Вяземского, мусора было немного. И это не может не радовать. Люди, которые здесь постоянно отдыхают, стараются убирать за собой бытовые отходы, бережно относиться к природе. - Я считаю, что акцию необходимо проводить как можно чаще, чтобы сохранить нашу уникальную дальневосточную  природу, - рассказал руководитель. – Важно развивать чувство гордости и ответственности за природу родного края, воспитывать экологическую культуру жителей Дальнего Востока.

Рано или поздно, мусор, оставленный на берегу реки или небольшого озера, попадает в водоём, поэтому сотрудники нефтеперекачивающей станции вновь и вновь возвращаются на реки и озера, которые находятся в зоне их ответственности.

 

Светлана Ольховая

   





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



19 Сентября 2019
Лес - в руках профессионалов
19 Сентября 2019
Ягодная долина Натальи Чемичевой
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485