Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (16%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (9%)
Ничего не делаю
Голосов: 31 (44%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 38 (45%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (39%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Лишь стоит только захотеть


08 Августа 2019 Раздел: Общество  |  Просмотров: 49  |  все новости


Лишь стоит только захотеть

Алексей Криворучко родился и вырос в Вяземском, всегда с удовольствием участвует  в общественной жизни района, успешно влился в движение автоклуба Real Drivers VZM.

Быть активным и любить свою малую родину Алексея научили родители. Он часто ездил к бабушке и дедушке в с. Виноградовку. Мужская половина семьи увлекалась рыбалкой, ходили в тайгу, любовались дальневосточной природой. Тогда Алексей  перенимал опыт и знания от старшего поколения, а сейчас старается передать полученные навыки и умения своим детям.

Семье Алексея и Марины Криворучко многое удаётся, так как все заботы они  делят поровну.

- Мы любим свой родной город и никуда не собираемся уезжать, ведь интересной свою жизнь можно сделать в любой части света, - рассказывает молодой человек.

В профессиональной деятельности Алексей Криворучко на своем месте. На железнодорожном предприятии он трудится машинистом железнодорожной строительной машины. Ежедневно приходится выполнять серьезные, сложные задачи. Отдушину находит в увлечении строительством. Со старшим сыном Кириллом собрали детскую площадку во дворе. Вместе с Александром Возным, Натальей Хомяковой и сыном Кириллом своими руками сделали фотозону «Я люблю автоклуб RDV».

Алексей действительно рад, что является частью движения Real Drivers, больше всего его привлекает польза, которую они приносят району. «Из недавних событий, - рассказывает молодой человек, - вспоминаются самые трогательные, например, когда мы собирали пожертвования для детей-инвалидов или ездили в детский дом с. Отрадного, чтобы хотя бы на время подарить частичку тепла ребятам, лишённым родительской заботы. Всегда получаешь яркие эмоции  от участия в автопробегах, автоквестах, молодежных конкурсах и играх – автомистер, лазертаг. Помимо общественной деятельности, ребята  из автоклуба всегда готовы помочь друг другу не только на дороге, но и в сложных жизненных ситуациях».

Алексей считает, что не надо бессмысленно сидеть на диване у телевизора и жаловаться, что в районе ничего не делается для молодёжи, а стремиться принимать участие в благоустройстве своего двора, в спортивных соревнованиях, молодежных слётах и форумах, делать свою жизнь интересной самому.

 

Ульяна Славина

   






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



08 Августа 2019
"Огурец - развесёлый молодец!"
08 Августа 2019
Всё начинается с тебя!
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485