Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

"Мобильный избиратель"


01 Августа 2019 Раздел: Политика  |  Просмотров: 201  |  все новости


"Мобильный избиратель"

Заявления о включении в список избирателей по месту нахождения будут приниматься от избирателей до 4 сентября.

Избиратель, не имеющий возможности принять участие в выборах по месту жительства (командировка, служебные обязанности,  учёба, отпуск и другое) может оформить заявление для участия в краевых выборах по месту пребывания в любом пункте приёма заявлений на всей территории Хабаровского края. Такой пункт с 24 июля работает при территориальной избирательной комиссии в здании администрации района, кабинет 106. Заявить о своём желании голосовать на другом участке и подать заявление можно на портале «Госуслуги» и в многофункциональном центре.  Чтобы узнать номер избирательного участка, где гражданин будет находиться в день выборов, можно воспользоваться услугами сайта cikrf.ru, где размещён сервис «ТИК и УИК на карте России».

Продолжается регистрация кандидатов. По Южному одномандатному избирательному округу №1 зарегистрирован четвёртый кандидат в депутаты Законодательной Думы седьмого созыва. После проверки документов окружная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата от Хабаровского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»  Михаила Юрьевича Фёдорова.

Как рассказал председатель окружной избирательной комиссии Виктор Михайлович Овчаренко, в результате проверки подписей избирателей, представленных в поддержку кандидата Павла Ивановича Яцевича, выдвинутого Региональным отделением в Хабаровском крае политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные», признаны недействительными 100% подписей. Кандидату отказано в регистрации. Ещё одной причиной отказа стало нарушение порядка выдвижения кандидата, а именно, избирательная комиссия Хабаровского края, а также  окружная избирательная комиссия не извещались о проведении конференции регионального отделения, где проходило выдвижение кандидата.

 

Светлана Ольховая

   






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



01 Августа 2019
Варите варенье!
01 Августа 2019
Помоги собраться в школу
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485