Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (16%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (9%)
Ничего не делаю
Голосов: 31 (44%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 38 (45%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (39%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

За верность семейным ценностям


04 Июля 2019 Раздел: Общество  |  Просмотров: 124  |  все новости


За верность семейным ценностям

Две семейные пары  из Вяземского района получат медали «За любовь и верность».

Медаль «За любовь и верность» вручается семейным парам, которые прожили в браке более 25 лет, получили известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, и воспитавших детей достойными гражданами. В нашем районе таких семей много, и среди них те, кто получит эту замечательную награду в праздничный день, 8 июля в День семьи, любви и верности.

Супруги Сличные в этом году отметили 39 лет совместной супружеской жизни. Александр Васильевич и Анна Ивановна познакомились в январе 1979 года в посёлке База Дрофа. Дружба переросла в большую любовь и супружеский брак. Семья имеет большую трудовую биографию. Александр начал трудовую деятельность сразу после службы в армии. С 1980 года работал водителем ПМК-19, в 1988 году был принят на службу в органы внутренних дел района им. Лазо инспектором ГАИ, а в 2002 году ушёл на заслуженный отдых в должности оперуполномоченного ОБЭП в звании майора полиции. За время службы в ОВД он не раз поощрялся руководством отдела, имеет медаль «За отличие в службе» 3 степени.

Анна после окончания школы начала свою трудовую деятельность на хлебозаводе №6 города Хабаровска, затем, окончив в 1978 году курсы бухгалтеров, стала работать техником в леспромхозе посёлка Бичевой. В 1985 году, получив диплом Хабаровского лесотехнического техникума, Анна Ивановна продолжила работать в той же отрасли, но уже в должности экономиста. В 1997 году А.И. Сличная была избрана на должность главы села Капитоновки, где и трудится до настоящего времени. Она грамотный и ответственный руководитель, под её непосредственным контролем находится благоустройство и поддержание образцового порядка на территории поселения. Её не раз награждали грамотами главы Вяземского района и губернатора Хабаровского края.

У Александра Васильевича и Анны Ивановны два сына и любимая внучка. Сыновья Игорь и Сергей, получив техническое образование, занялись предпринимательской деятельностью.

Вторая супружеская пара – Виктор Алексеевич и Надежда Семёновна Васильевы вместе уже 33 года. Виктор Алексеевич после службы в армии пришёл работать воспитателем в коррекционную школу-интернат №5. Туда же по распределению после окончания пединститута в 1985 году приехала работать Надежда Семёновна. У них было много общего – оба романтики, мечтавшие о семье и детях. В 1986 году молодые вступили в законный брак. Более 29 лет Виктор Алексеевич работает методистом по туристско-краеведческой работе детско-юношеского центра, является руководителем турклуба «Странник». Надежда Васильевна все эти годы, не изменяя любимой работе, трудится в школе №1, прививает детям любовь к родному языку и литературе. Супруги неоднократно награждались ведомственными грамотами, грамотами главы района и губернатора Хабаровского края.

У супругов Васильевых двое детей. Дочь Анастасия пошла по стопам родителей. После успешного окончания вначале Хабаровского педагогического колледжа, а затем факультета иностранных языков Дальневосточного государственного гуманитарного университета, стала работать переводчиком. В настоящее время она проживает в Москве, преподаёт английский язык в одной из столичных школ. Сын Максим успешно окончил Дальневосточный университет путей сообщения, работает в АО «Связьтранснефть».

Союз Надежды Семёновны и Виктора Алексеевича - пример и повод для гордости. В этой семье предпочитают традиции: празднование дня создания семьи, дней рождения родителей, детей, новогодние праздники, совместный отдых на природе и на море. Лучшей наградой для супругов является то, что к ним в дом всегда идут родственники, друзья, выпускники.

Медали «За любовь и верность» супругам Сличным и Васильевым вручат на торжественном приёме у губернатора лучших семей Хабаровского края.

 

Наш корр.

   






Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



04 Июля 2019
Островок добра
04 Июля 2019
Счастье в тройном размере
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485