Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

На первом месте команда ИВС


24 Февраля 2011 Раздел: Общество  |  Просмотров: 1087  |  все новости


На первом месте команда ИВС

22 февраля сотрудники отдела внутренних дел по Вяземскому району собрались на митинг у аллеи славы, затем на полигоне состоялись стрельбы, работники милиции состязались в мастерстве владения оружием и отдельных видах спорта.

На торжественном построении возле памятника был выставлен почетный караул, возложен венок. Вспомнили имена своих сослуживцев, воевавших на Кавказе и в Афганистане. Троекратным залпом из автомата почтили память всех погибших за Родину в различных войнах.

В полдень на полигоне в районе ручья Кузин прошли соревнования команд служб ГИБДД, ИВС (изолятор временного содержания), отдела участковых уполномоченных милиции, отделения уголовного розыска.

В стрельбе из пистолета Макарова  выступали по четыре представителя от каждой команды. Самым метким оказался лейтенант ГИБДД С. Лучин, который выбил 65 очков. Второе место занял оперуполномоченный уголовного розыска М. Ковалев (59 очков), третье – И. Киселев, ГИБДД.

По итогам стрельбы из автомата, одинаковое количество мишеней поразили капитан милиции уголовного розыска А. Ватрасов и прапорщик ИВС А. Перминов. Второй результат у участкового, капитана милиции С. Помазкова.

В кроссе по пересеченной местности на 500 м первым прибежал участковый, ст. лейтенант милиции К. Ковтун, на втором месте - оперуполномоченный уголовного розыска К. Семенов, на третьем – младший сержант ИВС Р. Смотраков.  

Впервые в этом году в состав отдельных видов спорта соревнований были включены гиревой и перетягивание каната. Гирю весом 24 кг поднял 50 раз и занял первое место Н. Изотов, ИВС. На втором месте И. Киселев, ГИБДД, на третьем – П. Дворниченко, уголовный розыск. В перетягивании каната не было равных команде ГИБДД, второе место – ИВС и третье - уголовный розыск.

По итогам всех видов соревнований на первое место вышла команда ИВС, вторыми стали сотрудники отделения уголовного розыска, третьими – инспектора ГИБДД. Команды были награждены дипломами, победители в личном зачете – медалями соответствующих степеней.

Анастасия Шубина

 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



22 Февраля 2011
Курс на профессию
24 Февраля 2011
Как за нас платят
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485