Мука пшеничная - 1 ст., яйцо куриное – 3 шт., сахар – 0,5 ст., масло сливочное - 100 г, соль - 1/2 ч.л., шоколад тёмный - 30 г, шоколад белый - 30 г, разрыхлитель, варёная сгущёнка - 1 банка.
В миске взбить яйца с сахаром. Когда сахар растворится, а смесь посветлеет, добавить муку, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, смесь ещё раз хорошо взбить.
Выпекать в электровафельнице. Пока вафля ещё теплая, смазать её сгущёнкой и завернуть в трубочку. Шоколад белый и тёмный растопить на водяной бане. Поместить в кондитерский мешок, сделать небольшое отверстие и полить готовые трубочки.
Елизавета Павловская
На фото: Елизавета Павловская, Мирослава Самбур и София Павловская
Анонс
02 Февраля 2023 Просмотров: 118
Вафельные трубочки в шоколаде
Автор: