Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


01 Декабря 2022 Просмотров: 65

Газо- или водопровод?



Газо- или водопровод?
В газете приятно читать, что природный газ, наконец, начал заходить в жилые дома вяземцев. Есть он в многоквартирных домах, пользуются газом и некоторые владельцы частных домов.
Мы тоже приготовились к приёму природного газа. Установили радиаторы отопления, произвели межевание земли, прошли необходимую экспертизу, получили проект. Закуплено и установлено газовое оборудование, и даже вытяжку установили, которую потребовали приобрести специалисты. У нас на руках подписанный акт ввода в эксплуатацию нашего оборудования. На все процедуры, связанные с подготовкой документов, косметический ремонт квартиры, приобретение и монтаж системы отопления и газового оборудования у нас ушло более 400 тысяч рублей. Но газ, уже длительное время в своё жильё получить не можем.
Когда дело дошло до его пуска, работники газовой службы обнаружили серьёзную проблему. Система газопровода в нашем микрорайоне затоплена водой. Когда стали использовать компрессор для её откачки, вода под напором лилась, словно из водопровода. И сейчас ничего не готово к вводу в эксплуатацию.
Возникают вопросы, как строили, кто принимал некачественно выполненные работы? Такие средства потрачены на прокладку газопровода, столько денег семьи потратили на установку газового оборудования. Теперь мы снова вынуждены приобретать твёрдое топливо, чтобы отапливать зимой наш дом по улице Коваля. Только остаётся начинать ходить по инстанциям, чтобы ускорили процесс, так называемой догазификации. Не исключено, что придётся обращаться в прокуратуру.

Татьяна Минакова, г. Вяземский
 


Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485