Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


30 Сентября 2021 Просмотров: 87

«Жизнь пройти – не поле перейти»



«Жизнь пройти – не поле перейти»
Много в словах этой пословицы хорошего, но иногда бывают и сложные, переломные периоды. Важно, чтобы в такие моменты человек не чувствовал себя беспомощным, потерянным, никому не нужным. В моменты горя и отчаяния так необходимы совет, поддержка и участие. Не всегда нас могут понять близкие и родные, или мы не можем им открыться и довериться. Что же делать?
В нашем городе есть замечательный специалист и просто хороший человек – Ольга Жигалина. Психолог с десятилетним стажем помогла мне, когда черная полоса жизни слишком затянулась. Находясь на грани, я набрала номер и записалась на прием и не пожалела. Наше общение длилось не так уж долго, за десять сеансов я многое переосмыслила, нашла причины моих проблем, ну и, конечно, пути их решения. Из занятия в занятие Ольга Сергеевна за руку вытаскивала меня, освобождала от страхов, комплексов, чувства вины, наполняя уверенностью в себя. Если бы мне сказали, что так можно измениться, я бы не поверила, но... результат налицо – я стала человеком с новым мышлением.
Активная жизненная позиция, неистощимый оптимизм, вера в достижение любых целей заражает всех, кто близко знаком с Ольгой Сергеевной. Она постоянно чему-то учится на всевозможных курсах, рукодельничает, работает на нескольких работах, помогает детям в центре «Ступени», активно ведет свой инстаграм.
Почему-то в нашем обществе настороженно и скептически относятся к психологам, а ведь это совершенно напрасно. Помощь такого специалиста ставит на ноги не хуже врачей, ведь душевное спокойствие вылечивает и тело. Не надо переоценивать свои силы – их может просто не хватить вый-ти из депрессии. Надо просто попросить помощи у специалиста.
Елена Владимировна, г. Вяземский 


Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485