Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


26 Февраля 2021 Просмотров: 48

А вы заплатили долги?



А вы заплатили долги?
На исполнении в отделении судебных приставов по Вяземскому району находится более 8 000 исполнительных производств.
Это штрафы ГИБДД, административные штрафы, наложенные судом, налоговая задолженность, задолженность по кредитным платежам, алиментные платежи и прочее. В среднем ежемесячно в отделение поступает 1,5 тысячи исполнительных документов, в связи с этим не всегда есть возможность своевременно организовать извещение должника по почте. Для удобства граждан и оперативного оповещения должников разработаны специальные интернет-сервисы ФССП России.
Жители Вяземского района могут получить информацию о том, числятся ли они должниками, онлайн на официальном сайте УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО. Для этого не требуется вводить паспортные данные, ИНН, достаточно лишь указать фамилию и имя должника или наименование юридического лица.
Также службой судебных приставов разработано приложение «Банк данных исполнительных производств» для мобильных устройств. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из приложений Google Play на Android, App Store на iPhone, набрав в поиске ФССП. С помощью приложения можно не только получить информацию о наличии уже имеющейся задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение сведений о возбуждении исполнительного производства.
На едином портале Госуслуг реализован новый сервис, позволяющий должникам и взыскателям направлять в службу судебных приставов заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по исполнительному производству в электронной форме. Должники могут вернуть излишне удержанные средства, проинформировать судебного пристава об оплате задолженности, заявить об уважительных причинах невозможности исполнить требования исполнительного документа.
Галина Редько, начальник отделения судебных приставов по Вяземскому району
 


Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485