Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


21 Января 2021 Просмотров: 41

Въезды во дворы должны быть свободными



Въезды во дворы должны быть свободными
Недавнее обращение в прокуратуру и ответ через газету «Вяземские вести» особо инициативных жильцов дома по улице Коммунистической, 13 предлагало ТСЖ «Парус» перегородить въезды во двор бетонными блоками и установить шлагбаум. Случившееся 12 января 2021 года ЧП с возгоранием балкона в одной из квартир на пятом этаже дома по ул. Коммунистической, 13 показало, что не все так однозначно.
Трудно себе представить, что могло бы случиться, если бы я, как председатель ТСЖ, пошел на поводу небольшой группы наших инициативных жильцов. Во время пожара во двор дома с разных сторон подъехали три пожарные машины, скорая помощь, полиция. Представьте себе, что вся специализированная техника не смогла бы попасть во двор.
Еще один из инициативных жильцов этого дома обратился в ТСЖ с предложением закрыть коридорные окна и снять с них ручки, чтобы никто не мог их открывать без надобности. Это грубое нарушение противопожарных правил, таких действий руководитель ТСЖ не сможет принимать. Не дай бог, если случится серьёзный пожар, а ручек на окнах в коридоре не окажется, придется выбивать окна. Или того хуже, произойдёт беда, и кто-то погибнет.
Хочу обратить внимание руководителей управляющих организаций, следует хорошо подумать, прежде чем принимать какие-то решения и воплощать в жизнь идеи инициативных жильцов, ведь последствия могут быть непоправимыми.
А.Н. Бахарев, председатель ТСЖ «Парус»
 


Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485