Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


30 Декабря 2020 Просмотров: 43

"Дед Мороз существует?"



"Дед Мороз существует?"

Утром, надевая красный кафтан и валенки, я тоже задал себе такой вопрос.

И вот, порог дома, волшебный мешок с игрушками за плечом, искрящийся посох в руке, веселая, звонкая Снегурочка уже поет и пляшет с детворой. Ребята знают, что если внучка здесь, то и Дед Мороз должен быть недалеко, и сейчас начнётся самое интересное - вручение подарков. Нарядные, веселые дети ждут, когда же появится седовласый старик. Повторяют про себя заранее выученный стишок, но тут перед ними появляется двухметровый Дед Мороз, который своим силуэтом закрывает дверной проем. Замешательство, удивление, восторг – в этот момент все эмоции можно прочитать в глазах ребятишек: «Надо рассказать стих! Кокой? Не помню… Все перепуталось… Мама, помогай! Надо ведь подарок заработать». И вот из красного мешка появляется долгожданный подарок. Снегурочка подхватывает в веселый хоровод, и все кружатся вокруг главного символа  Нового года – нарядной ёлочки. Но время не медлит, еще много детей ждут чуда. Фото на память, и снова едем в путь.

А на чем быстрее всего передвигаться по городу? Конечно же, на «Морозомобиле», который предоставил автоклуб «Real Drivers Vyazemsky». Большое спасибо помощникам  Анне Васильевой и Анатолию Глухову.

От дома к дому, по улицам города, везде нас сопровождали радостные возгласы прохожих, а проезжающие машины одобряюще сигналили и «моргали» фарами. Взрослые, для которых самый сказочный праздник Новый год стал иметь другой смысл, буквально на секунду отвлеклись от серых будней на проезжающих сказочных героев - Деда Мороза и Снегурочку, улыбались и махали в ответ. Дарить счастье и веселье - это и есть новогоднее волшебство, а значит, и Дед Мороз существует!

 Иван Стужев





Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485