Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


11 Июня 2020 Просмотров: 38

"Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства"



"Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства"

С начала мая организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших отраслях, могут подать заявление на получение субсидий в налоговые органы.

 

Ознакомиться с порядком предоставления субсидий можно на сайте ФНС России на специальной промостранице «Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства».

Первым и основным шагом для получения субсидии является проверка на соответствие необходимым критериям. Для этого в сервисе ФНС России «Проверка права на получение субсидии субъектом МСП, ведущим деятельность в пострадавших отраслях», нужно занести свой ИНН в специально отведённое поле, и сервис сам, в автоматическом режиме определит соответствие ИНН всем необходимым условиям.

Если по результатам этой проверки вы являетесь получателем субсидии, то вам необходимо заполнить заявление по специальной форме. Наиболее удобным и быстрым способом заполнения и подачи заявления является Личный кабинет юридического лица и индивидуального предпринимателя.

Для получения субсидии за апрель необходимо было направить заявление в налоговую в период с 1 мая до 1 июня, за май  документы на получение субсидии принимаются с 1 июня до 1 июля 2020 года.

Обращаем ваше внимание, что для оперативного рассмотрения заявления налоговыми органами необходимо представить отчетность СЗВ-М в Пенсионный фонд РФ. На сегодняшний день налогоплательщики активно направляют заявления на субсидии через Личные кабинеты, а также на бумажных носителях опускают в бокс, который находится на входе в инспекцию. Как показала проверка первых заявлений, наиболее распространенными являются ошибки, допускаемые налогоплательщиками при заполнении банковских реквизитов.

 

Татьяна Холова, главный государственный налоговый инспектор



Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485