Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


04 Июня 2020 Просмотров: 144

Подождём под дождём!



Подождём под дождём!
 В редакцию «Вяземских вестей» поступило не одно обращение от жителей города о новых правилах работы вяземского отделения Почты России по улице Коммунистической, 11.

На почте была открыта всего лишь одна касса, и в помещение запускали по одному человеку. И всё вроде бы сделано для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, только вот очередь там образовалась более чем из 20 жителей, да и к тому же начался дождь. Конечно, те, кто хотел просто получить посылку - ушли, но жителям, которые отправляли важные производственные письма, пришлось стоять и мокнуть.  Не переборщили ли с мерами работники почтовой связи?

 

Ответ мы получили в Управлении федеральной почтовой связи Хабаровского края:

 

- Все отделения почтовой связи работают в штатном режиме в соответствии с установленным графиком работы. Непосредственно в отделении почтовой связи в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться в клиентском зале. Эти меры необходимы для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. Во время ожидания в отделении связи необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра.

Особое внимание обращаем на то, что в период действия режима самоизоляции Почта России доставляет пенсию и социальные выплаты всем своим клиентам на дом, в том числе и тем, кто до этого получал её непосредственно в почтовом отделении. Почтальоны доставляют пенсии в установленный день выплатного периода. В случае, если в день доставки получатель не находился дома, то почтальон придет повторно по указанному адресу до 20 числа включительно.

Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений связи, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, оформить подписку, оплачивать коммунальные услуги. Стоимость курьерской доставки посылок в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией снижена до 100 рублей.




Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485