Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


05 Декабря 2019 Просмотров: 58

Судьба человека



Судьба человека
 Домик последний на улице, ухоженная территория, летом благоухающая цветами, зимой чистый от снега дворик, и всё на своем месте, но только некого больше ждать, любить и заботиться.

Юлия Анатольевна Титова (Крымская) родилась в 1934 году, третьим ребёнком в семье Анатолия и Виктории Крымских в городе Вяземском. После Юлии Анатольевны родилось ещё двое детей. Большая семья из семи человек жила дружно. Отец Анатолий Иванович работал в Вяземском леспромхозе машинистом, был человеком властным и требовательным. Мать Виктория Иосифовна была женщиной мягкой и доб-рой, вела хозяйство и воспитывала детей: Камелию, Наталью, Юлию, Николая, Галину и Анну. Всё было бы хорошо, но началась война, и это известие подорвало здоровье мамы. Отца призвали на фронт, но туда он не попал, так как было много детей, и его оставили в запасе. Вскоре отец бросил семью, забрав с собой Юлию, Галину и Анну (Анне было 2 года), а больная мама осталась со старшими детьми Камелией и Николаем.

Годы войны были для всех очень тяжёлыми: голодными и холодными. В 8 лет (1942 году) Юлия пошла в школу №1 и окончила 7 классов. После этого работала в г. Артёме и г. Вяземском мастером пошива обуви, отсюда и началась её трудовая деятельность. Профессий Юлия Анатольевна приобрела за свою жизнь много:  мастер  пошива обуви, комендант в лесхозе-техникуме, кроликовод в Кировском совхозе, отделочница в Вяземском ДОКе, оператор хлораторных установок в Хабаровском водоканале. В 1954 году она вышла замуж за Титова Юрия Ивановича, родила троих сыновей: Юрия, Михаила и Виктора. С мужем семейная жизнь не сложилась. Всю свою любовь Юлия Анатольевна вложила в своих сыновей, но их жизнь оказалась недолгой. И вот теперь Юлия Анатольевна живёт одна, потерявшая самое дорогое в своей жизни.

22 декабря Юлии Анатольевне исполнится 85 лет, от всей души поздравляем её с наступающим юбилеем! Желаем этой замечательной женщине побольше радостных мгновений и крепкого здоровья.

 

Елена Кулагина, социальный работник

 



Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485