Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (16%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (9%)
Ничего не делаю
Голосов: 31 (44%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 38 (45%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (39%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Анонс


22 Августа 2019 Просмотров: 35

"Жизнь в красках"



"Жизнь в красках"

В Вяземской районной библиотеке прошло очередное заседание клуба «Встреча» с  необычным названием «Живой разговор на тему: «Жизнь глазами Винсента Ван Гога».

По приглашению к заседанию присоединился друг из Хабаровска Владимир Новиков,  который давно увлекается творчеством художника - постимпрессиониста Винсента Ван Гога.

Окончив школу, Винсент отправился искать свое призвание, он не хотел прожить жизнь впустую. Сначала Ван Гог посвятил её служению людям (преподавал слово Божье). Но все-таки любовь к живописи победила и стала главным занятием на всю оставшуюся жизнь.

Через живопись Ван Гог выражал самого себя и то, что для него было смыслом жизни. Будущему поколению досталось  ценное наследие – его работы. За 10 лет творчества он создал 2100 картин, к сожалению, многие из них погибли в пожаре. Благодаря большой поддержке и любви брата Винсента - Теодора, художник получил профессиональное образование. К сожалению, при жизни Ван Гога была продана всего одна картина.

В «Живом разговоре» клуба «Встреча» все присутствующие активно принимали участие, узнали много нового и интересного. Участники получили незабываемые впечатления о знаменитом художнике и его живописи. Картины открыли, каким был человеком Винсент Ван Гог. Каждая его картина - определенный этап жизни и духовные переживания.

Подводя итоги встречи о творчестве и судьбе Ван Гога, можно было сделать вывод: «Жизнь любого человека – это некоторый путь к определенной цели. Но стремиться нужно к такой цели, которая освещала бы твою жизнь и тех людей, которые с тобой рядом».

 

 

Наталья Ткачева, работник библиотеки

 



Автор:
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485