Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (16%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (9%)
Ничего не делаю
Голосов: 31 (44%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 38 (45%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (39%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Зразы с грибами


28 Декабря 2017 Раздел:  |  Просмотров: 136  |  все


Зразы с грибами

Мясной фарш - 500 граммов, огурцы маринованные - 150 граммов, грибы свежие - 100 граммов, соль, перец - по вкусу, хмели-сунели -  по вкусу, хлеб белый - 100 граммов, молоко - 100 миллилитров.

 

Кладем фарш в большую миску. Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемешиваем рукой.

Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем грибы. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы. Жарим еще 4-5 минут до готовности грибов. Размякшую булочку добавляем в фарш.

Формируем зразы. Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы. В сковороде разогреваем масло. Обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы около 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



28 Декабря 2017
Салат "Дружок"
11 Января 2018
Гороскоп с 11 по 18 января
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485