Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (15%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (8%)
Ничего не делаю
Голосов: 32 (45%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 40 (46%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (38%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Яблоки, запечённые с мёдом и корицей


19 Марта 2020 Раздел:  |  Просмотров: 28  |  все


Яблоки, запечённые с мёдом и корицей

Яблоки среднего размера - 3 шт., мед - 3 ч. л., сахар - 1 ч. л., корица молотая - 1/4 ч. л., сахарная пудра для посыпки.

 

Яблоки помыть, удалить круговыми движениями ножа сердцевину не до конца, сделав углубление. Далее с помощью острого ножа или овощечистки срезать 2 витка кожуры по спирали. Сахар смешать с корицей.

Обвалять яблоки срезанной частью в смеси сахара и корицы.

Небольшую форму для запекания застелить фольгой. Поместить в форму яблоки. В углубления яблок разместить по 1 чайной ложке меда.

Запекать яблоки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут (зависит от сор-та яблок). Готовые необычайно ароматные и вкусные яблоки, запеченные с медом и корицей, немного остудить, выложить на тарелку, немного посыпать сахарной пудрой и подать к столу.







Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



20 Февраля 2020
Гороскоп с 20 по 27 февраля
19 Марта 2020
Пирог маковник
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485