Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (16%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (9%)
Ничего не делаю
Голосов: 31 (44%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 38 (45%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (39%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

"Единая Россия. Направление 2026"


26 Апреля 2018 Раздел: Политика  |  Просмотров: 263  |  все новости


"Единая Россия. Направление 2026"

Открытое обсуждение реализации Послания Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации состоялось в районе имени Лазо.

Обсуждения Послания проходят во всех регионах страны по инициативе партии «Единая Россия». Их итоги будут обнародованы в Москве на федеральной партийной конференции в мае этого года.

В посёлке Переяславке участниками обсуждения стали более 200 человек из трёх южных районов края. Из Вяземского района вместе с главой Ольгой Мещеряковой приехали тридцать представителей общественности, депутаты и главы поселений района.

Депутаты Законодательной Думы Хабаровского края, депутаты городских и районных представительных органов, главы районов и сёл, партийные активисты и сторонники «Единой России», молодёжь обсуждали Послание президента на шести тематических площадках - «Здоровье и экология», «Социальная сфера», «Образование», «Городская среда», «Достойная жизнь», «Обновление партии «Единая Россия». В итоге работы сформировали пакет предложений, как партия может помочь в решении поставленных президентом задач.

Так, например, на площадке «Здоровье и экология» председатель Собрания депутатов Вяземского муниципального района Александр Борякин обратил внимание на серьезные проблемы, связанные с оказанием экстренной медицинской помощи населению. «На станции «скорой» Вяземского района всего два специализированных автомобиля. Если поступили вызовы из Глебово и Шумного, то весь район остаётся без оказания скорой помощи, - комментирует Александр Викторович. - Вторая проблема – отсутствие в районе диагностического оборудования, позволяющего на ранней стадии выявлять проблемы сердечнососудистой системы, что снижает качество жизни пациентов».

На площадке «Городская среда» Александр Беляков говорил о сроках газификации в Вяземском районе. На дискуссионной площадке «Обновление партии «Единая Россия», в которой принимала участие глава Вяземского муниципального района Ольга Мещерякова, речь шла о том, что в партийных рядах нужно отходить от формализма, а во главе партийной работы должен стоять человек и решение его насущных проблем.

По итогам открытого обсуждения участники дискуссии определили важные направления, которыми, по их мнению, должна руководствоваться партия в своей дальнейшей работе. Депутат Государственной Думы РФ, заместитель руководителя Дальневосточного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Борис Гладких по итогам очередного муниципального этапа дискуссии «Единая Россия. Направление 2026» отметил, что «Единая Россия» - самая массовая партия в стране, и она остаётся партией реальных дел. 

 

Светлана Ольховая


   





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Житель (30-04-2018 г. в 23:31)
И какие реальные дела эти «партийцы» решили? Кроме как управленческие табуретки позанимать - никаких! Все их обсуждения - тьфу, основной довод озвучил Лунтик - «Денег нет».


26 Апреля 2018
Ярмарка достижений
26 Апреля 2018
Лента цвета пламени
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485