Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос


Что вы делаете для профилактики гриппа и ОРВИ?

Поставил прививку
Голосов: 15 (21%)
Принимаю витамины
Голосов: 11 (16%)
Использую народные средства
Голосов: 7 (10%)
Закаляюсь
Голосов: 6 (9%)
Ничего не делаю
Голосов: 31 (44%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Нужно ли запретить аборты?

Нет, это выбор каждой женщины
Голосов: 38 (45%)
Да, нужно запретить, иначе не повысить демографию
Голосов: 14 (16%)
Такими запретами ситуацию не изменишь
Голосов: 33 (39%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Трактор - за свой счёт


22 Февраля 2018 Раздел: Село моё  |  Просмотров: 260  |  все новости


Трактор - за свой счёт

Новый трактор из Белоруссии в этом сельскохозяйственном сезоне усилит технический парк фермерского хозяйства Виктора Цивы.

 Глава КФХ новую технику приобрёл за свой счет. Деньги за проданный урожай сои и заёмные у банка средства позволили приобрести качественную технику непосредственно на заводе-изготовителе.

Это второй трактор белорусского производства. Первую, более мощную машину он приобрёл три года назад, также рассчитывая на собственные силы.  И сейчас надеяться на субсидию не приходится. Техника импортного производства не попадает под господдержку. Покупать сельхозмашины российской сборки  сельхозпроизводители не рискуют, ссылаясь на их низкое качество.

В этом сезоне Виктор Владимирович планирует посеять 80 гектаров сои. Для весенне-полевых работ в хозяйстве подготовлены семена второй репродукции. Если позволят средства и удастся приобрести семена овса, то под эту культуру предполагается занять 15 гектаров. Деньги на приобретение семенного материала, ГСМ, удобрений и гербицидов для проведения полевых работ фермер планирует выручить от реализации остатков сои урожая прошлого года.

 

Светлана Ольховая

 

 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Александр (28-02-2018 г. в 15:54)
Такие они "забавные" эти игры чиновников-буржуинов с крестьянами-мальчишами, смех сквозь слезы, трактор, видимо, куплен у врагов России, значит, фермеру кукиш с авном! Вот оно как обернулось то, фермер вражиной народа России оказался! А вот если губернатор Шпорт и его 10 заместителей, а также министры и зам.министры нашего Хабаровского края и все без зазрения совести катаются на шикарных японских Ленд-Крузерах и немецких Мерседесах, и все эти люксовые авто куплены на народные бюджетные деньги, то кто они, эти чиновники? Друзья или враги? Для чего они народу и России? Чтобы шиковать и жировать за наш счет? Может быть, пора им тоже научиться уважать и любить Россию, быть патриотами своей страны и пересаживаться на УАЗ-Патриот и Лада-Нива? Почему они этого не делают самостоятельно, совесть не замучила народ обманывать?


22 Февраля 2018
Пушистый соболь
22 Февраля 2018
Войны на чужой земле
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485