Тирамису, и не только

pirogenki.jpg

Новые виды изделий предлагают вяземцам специалисты кондитерского цеха ИП Людмилы Шехиревой.

Технолог предприятия, заведующая производством Людмила Ковалёва презентовала булочку с персиком, пирожные тирамису и песочное печенье новой формы или, как говорят профессионалы — с новой выемкой.

— Широкий ассортимент свежих кондитерских изделий в нашем фирменном магазине на площади у виадука быстро расходится. Поэтому нагрузка на работников цеха постоянно увеличивается, — говорит Людмила Михайловна. — Сейчас мы обучаем четвёртого кондитера.

ИП Л.Ф. Шехирева выпускает 50 наименований пирожных, 20 видов печенья, традиционно в продажу поступают торты, рулеты, сочни и другие изделия. Важно, что продукция кондитерского цеха всегда свежая, а предпринимателям она отпускается по требованию не только килограммами, но, если это пирожные, и поштучно.

О популярности местного печенья, пирожных и тортов говорит тот факт, что на зимних каникулах специалистов кондитерского цеха трижды приглашали на рабочее место, чтобы приготовить свежие партии сладостей для наших земляков. Только за прошлый год предприятием было реализовано 14,2 тонны кондитерских изделий.

Между тем продукцию производителя почти невозможно найти на прилавках других вяземских магазинов.

По инициативе руководства хлебопекарного предприятия, в завершении прошлого года на совете по предпринимательству состоялась презентация с дегустацией продукции кондитерского цеха. Тогда Людмила Шехирева предлагала предпринимателям сотрудничество в продвижении местного ассортимента. Нужно отметить, что на тот момент булочки предприятия брали на реализацию тридцать предпринимателей, а кондитерские изделия — всего пять.

— После презентации, только руководство магазина «Алёнушка» стало поставлять для своих покупателей изделия нашего кондитерского цеха, — оценила ситуацию Людмила Шехирева.

Людмила Фёдоровна, обращаясь к жителям района, сказала: «Я хочу, чтобы у вяземцев всегда на столе были не только свежий хлеб, но и кондитерские изделия нашего цеха, приготовленные с любовью нашими мастерами».

Светлана Ольховая

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *