Рыба по-мароккански

marokko.jpg

Филе белой морской рыбы — 500 г, перец сладкий — 1 шт., морковь — 1 шт. (большая), перец острый, чеснок — 4 зубчика, кинза, соль, зелень петрушки, масло оливковое — 3 ст. ложки.

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать на порционные куски. Нарезать овощи: перец — полосками, чеснок и морковь — ломтиками, измельчить петрушку. Разогреть духовку до 180 градусов. В огнеупорную форму выложить сначала морковку, потом сладкий и острый перец. Затем выложить половину чеснока, кинзу, затем рыбу. Посолить, посыпать оставшимся чесноком. Затем посыпать пет-рушкой.

Приготовить соус, смешав 3 ст. ложки оливкового масла с 4 ст. ложками воды и паприкой. Полить соусом рыбу. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *