Бутерброды «Тигрята»

tigr230214.jpg

Филе солёной сельди — 120 г., морковь — 2 шт., яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г., багет — 150 г., маслины — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Отварите морковь и яйца. Филе соленой сельди нарежьте кусочками, добавьте сливочное масло, нарезанные яйца и половину нарезанной кубиками моркови. Измельчите погружным блендером до консистенции паштета. Поперчите и, при необходимости, посолите. Перемешайте.

Багет нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Вторую половину моркови натрите на средней терке. Тонким слоем выложите морковь на каждый кружочек хлеба. Маслины нарежьте тонкими полосками и украсьте бутерброды.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *