Салат "Витаминный"

capucta.jpg

Капуста — 5 кг, перец болгарский — 1 кг, лук репчатый — 1 кг, морковь — 1 кг, соль — 4 ст.л., сахар — 340 г, масло растительное — 0,5 л, уксус 9% — 0,5 л.

Подготовить продукты. Нарезать лук полукольцами. Перец — соломкой. Морковь натереть. Нашинковать капусту. Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом залить капусту. Аккуратно перемешать. Разложить в банки. Плотно утрамбовать. Хранить в холодном месте.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *