Окрошка с крабовыми палочками

orohkaa.jpg
250 г крабовых палочек; 5-6 редисок; 2-3 свежих огурца; 2-3 варёных яйца; 1 столовая ложка горчицы; 3 столовые ложки сметаны; 1 пучок укропа; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; квас или сыворотка — по вкусу.

Нарежьте кубиками крабовые палочки, редис, огурцы и яичные белки. Смешайте желтки, горчицу, сметану, измельчённый укроп и специи до однородной консистенции. Добавьте к нарезанным ингредиентам горчичный соус и квас, перемешайте.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *