Папоротник по-корейски
400 г папоротника, одна луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка приправы для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока (или по вкусу), сушеный или свежий перец чили по вкусу.
Подготовленный папоротник нарезать на кусочки длиной от 3 до 5 см. Нагреть растительное масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета, после чего добавить папоротник вместе с соевым соусом, приправой, пропущенным через пресс чесноком и перцем чили (сушеным или измельченным). Хорошо перемешать и тушить не более 2-3 минут. Следите за временем, чтобы папоротник оставался хрустящим. Остывшее блюдо можно подавать как закуску или как салат.